Sécateur japonais traditionnel en acier carbone de marque Ittoryû, très léger et résistant. Angle B. Longueur 200 mm (existe aussi en version 180 mm pour les petites mains).
Fabriqué à la main au Japon.
|
|
Sécateur japonais traditionnel en acier carbone de marque Ittoryû, très léger et résistant. Angle B. Longueur 180 mm pour les petites mains (existe aussi en version 200 mm).
Fabriqué à la main au Japon.
|
|
Sécateur japonais traditionnel en acier carbone, type Tsugaru pour les longs travaux de taille des arbres fruitiers. Marque Nishigaki.
Attention, il s'agit des tous derniers exemplaires. La firme NISHIGAKI ayant décidé l'arrêt de leur production. Nous avons mis la main sur le dernier stock disponible pour l'occident. Vous pouvez les considérer comme objets de collection !
|
|
Ciseaux dits "Kiribashi" ou "Hanaya basami" utilisés par les jardiniers et fleuristes japonais.
Longs leviers permettant de couper de petites branches. En acier Shirogami.
Fabriqués à la main au Japon.
|
| Ciseaux dits "Kiribashi" ou "Hanaya basami" utilisés par les jardiniers et fleuristes japonais.
Longs leviers permettant de couper de petites branches. En acier Shirogami.
Fabriqués à la main au Japon, finition martelée.
|
| Cisaille japonaise à une main pour topiaires - Hakari Basami - marque MASAMUNE. |
|
Cisaille japonaise à une main pour topiaires - Hakari Basami - marque Nishigaki. Attention, cet article n'est plus disponible. La firme NISHIGAKI ayant décidé l'arrêt de leur production. Cet article est remplacé par la cisaille à une main de la marque MASAMUNE.
|
|
Cisaille japonaise à une main pour topiaires - Hakari Basami - de fabrication industrielle, qualtié professionnelle.
Lame en acier carbone polie et chromée contre la corrosion,
Poignées ultra-légères en aluminium, rivetées aux lames.
Marque Nishigaki.
Pour ceux qui souhaitent bénéficier de la qualité japonaise en préservant leur budget.
|
|
Sécateur japonais de fabrication industrielle. Qualité professionnelle.
Lame en acier carbone polie et chromée contre la corrosion,
poignées ultra-légères en aluminium.
Angle A.
Marque Nishigaki.
Pour ceux qui souhaitent bénéficier de la qualité japonaise en préservant leur budget.
|
|
Sécateur japonais traditionnel en acier carbone angle A - marque Nishigaki. Attention, il s'agit des derniers exemplaires. La firme NISHIGAKI ayant décidé l'arrêt de leur production.
|
| Sécateur japonais traditionnel en acier carbone angle B - marque Nishigaki. Attention, il s'agit des derniers exemplaires. La firme NISHIGAKI ayant décidé l'arrêt de leur production. Ce sécateur est désormais remplacé par le sécateur Itoryû 200 mm.
|
| Sécateur japonais traditionnel en acier carbone angle B pour gauchers ! Marque ONOYOSHI. |
|
Pour les gauchers qui souhaitent s'offrir la qualité japonaise en préservant leur budget.
Lame en acier carbone. Angle A.
Poignées en aluminium.
Qualité professionnelle.
Marque Sojiro.
|
|
Sécateur japonais en acier damas. Forgé à la main. Une pièce d'exception aux allures de sabre japonais... Livré dans une boîte en Paulownia.
Déconseillé pour un usage professionnel.
|
|
Ciseaux à ébourgeonner japonais - marque Nishigaki.
Attention, il s'agit des derniers exemplaires. La firme NISHIGAKI ayant décidé l'arrêt de leur production. Cet article est remplacé par les ciseaux à ébourgeonner de la marque MASAMUNE.
|
|
Magnifiques petits ciseaux à ébourgeonner forgés à la main en acier carbone SK-5 de la fameuse marque MASAMUNE.
|
|
Magnifique petit sécateur à ébourgeonner forgés à la main en acier carbone SK-5,
de la prestigieuse marque MASAMUNE.
|
| Ciseaux traditionnels des jardiniers japonais - Ueki basami - marque MASAMUNE. Lame en acier bleu Aogami de 75 mm. |
|